AMO

2013 Dic 07
Poema Escrito por
Martín

Amo

Ese ondeante cabello que como caballo cabalga
en las estaciones de mi alma
es lo que amo de ti,
como el silencio que te guarda en ecos ,
como el arroyo que te baña
en plurales palmadas de plumas blancas de mi ego.

Suculento cuerpo

que de marfil tiñes mis dedos
que con cuchillas labras mis campos
y con tu lengua de espadas matas mis miedos.

es lo que amo de ti
idéntico beso intangible
ojos de mis hojas titubeantes
alborotada cosecha de tus agaves.

Amo mi amada tus párrafos
dibujados por tus mismos dedos en el viento
poesía recitada por las aves
viñedo colosal de tus besos tiernos.

De ti es lo que amo
hasta el más mínimo gesto
el desprecio que ya acaloro
En mi cien y entre mis dedos
que cae como lluvia en mis madrugadas
haciendo de mi llanto una oración
causada por tu mirada levitando en el silencio.

En un momento confío
amada de mis dioses
que en el día precipitante
o quizá en la noche más estrellada
habrás de quererme
y habrán de acudir tus besos de invierno
a mis besos de sol.

2013 Dic 07

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "AMO"