AMISTAD

2013 Oct 07
Poema Escrito por
juglar enamorado

Hare que nunca de mi amistad
te olvides!
y que mi nombre en tus recuerdos quede
y si es cierto que la amistad
con el tiempo muere
hare que el tiempo
detenido espere!

2013 Oct 07

juglar enamorado
Desde 2013 Sep 21

Conoce más del autor de "AMISTAD"

Descubre más poemas de nuestros autores