AMIGO LEJANO

2023 Mar 02
Poema Escrito por
Xio

Sigue en la noche mi pluma lejana tus pasos,
se esconde su tinta en la sombra de un poema;
va navegando presurosa y tu nostalgia quema:
es amistad florecida atada a fuertes lazos.

Me has nombrado vigía de tu vida...
seré en la inmensidad de los océanos;
¡Oh tormenta de dolor y llanto!Déjanos
seguir nuestra amistad tan bendecida.

A

llí estaré si tu tristeza me reclama,
seré tu tinta, tu poema preferido;
seré tu mano, tu descanso merecido
encuéntrame en tus letras; sólo llama...

Para mi gentil poeta y amigo Erasmo.

2023 Mar 02

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "AMIGO LEJANO"