Entre sombras

2018 Mar 08
Poema Escrito por
Viki

En tu boca
dejé huella
de mi ausencia
de mis besos...

Dejé tatuado
un te quiero
con mis labios
y me olvidé de recogerlos.

O

ígo el llanto
profundo,
el llanto silencioso
de olvidar tu cariño...

Está nostalgia nos sigue,
se oculta en nuestras horas
son las voces del instinto
que se oculta entre las sombras.

2018 Mar 08

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Entre sombras"