Amigo Felino

2018 Jun 28
Poema Escrito por
Nosoynadie

El gato vociferaba
Su voz aullaba
Sus ojos lágrimas llevaban
Y su muerte ya se aproximaba

El veneno en su sangre corría
Y su cuerpo no se sentía
Ya nada podía
La muerte exclamaba que llegaría

Y

así de su casa se alejó
Sus patas con gran velocidad alentó
Su agonía en su corazón golpeó
Y de sus ojos, otra lágrima cayó

Sus maullidos todos escuchaban
Los perros a su pasar ladraban
Pero sus pies ya se deterioraban
Y su cuerpo al suelo acariciaba

2018 Jun 28

Nosoynadie
Desde 2018 Jun 28

Conoce más del autor de "Amigo Felino"