Envejece Conmigo . (A mi Esposo.)

2018 Mayo 07
Poema Escrito por
Celeste Alma

Paz en tu abrazo es mi ajuar, desde que te amo .
Suelen decir las auroras al abrir un párpado:
agita tus alas, colibrí,
llévale enseguida la estela amorosa de capicatí.

Tu amor es constante ...el mío se queda...
Porque yo siempre iba por el mundo, ausente;
bebiéndome el viento cual , de barco, vela.

Venían amores envueltos en rosas

y yo, distraída con las mariposas
los dejé en la niebla.

(Tu, siempre estuviste y
yo, sin darme cuenta...)

Eres, del destino, tan grata sorpresa!

"Conmigo envejece", acuñó en argollas tu deseo sublime
Se apegó mi cuerpo tánto a ti ,que dije:

"-Hemos de quedarnos muertos en la arena.
Cuando llegue el día de dormir por siempre
me uniré a tu pecho y así, por los siglos
seguiré a tu vera."

2018 Mayo 07

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Envejece Conmigo . (A mi Esposo.)"