Si fuera…

2014 Jul 13
Poema Escrito por
j.ll.folch

Si fuera del placer la rebeldía
y del atardecer la suave brisa;
iría tan despacio y sin la prisa
en busca del nacer del nuevo día.

Si fuera de la brisa la alegría,
y de tu suave boca la sonrisa,
daría la belleza por premisa
que un beso de tus labios sellaría.

M

ás vale que un suspiro de esperanza
aleje del futuro la agonía;
y alegre el corazón, cual la bonanza

que llena el verde prado de alegría;
y cuando el horizonte azul se alcanza,
un beso sabe luego a una poesía.

14/7/13 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Si fuera… por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Jul 13

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Si fuera…"

Descubre más poemas de nuestros autores