Amiga

2021 Abr 06
Poema Escrito por
Juelpira

Amiga
Amiga, quisiera poder gritar que vivo enamorado
Que me da celos ver como él te toma de la mano
Amiga, quisiera poder cortar esta distancia y estas a tu lado
Que en las noches frías me calienta un habano

Amiga, date cuente por favor que muero por tu amor
Que ese no te valora y solo te causa dolor
Me apena verte llorar por alguien que no te sabe amar
Por culpa de un fatuo, que no te sabe valorar.

A

miga, mi corazón desesperado pide estar a tu lado
Mírame y date cuenta de mi intensa pasión
Por mi entregarte mi alma y corazón
Por mi ser esclavo de tu ser y vivir encadenado

Amiga, déjame poderte enseñar lo bello que es amar
Que pueda tomarte de la mano al caminar
Y decirte que jamás he de lastimarte
Que solo deseo poder amarte.

Amiga, déjame cruzar esa línea tan delgada
Déjame ser tu amigo y tu amor
Déjame que te haga sentir amada
Déjame suavizar ese dolor.

2021 Abr 06

Juelpira
Desde 2021 Abr 06

Conoce más del autor de "Amiga"

Descubre más poemas de nuestros autores