ambivalencia.

2014 Mar 25
Poema Escrito por
alejandropoet

Este recuerdo merodea
Da vueltas en la cama
Me desnuda el corazón

De apoco me ahoga
Una rara vez
Estrujó mi alma y la suya
Parecía
La impávida luz
Que colgaba arriba de tu pecho

Tintiniando como una luciérnaga

Algo más perfecta
Como una dríada enloquecida
Juzgandome los labios

Nos encontró desnudos
El invierno
Soñando mi perfecta causa
Para creer que eras mia.

2014 Mar 25

alejandropoet
Desde 2014 Mar 23

Conoce más del autor de "ambivalencia."

Descubre más poemas de nuestros autores