Potestad
2019 Mar 21
Poema Escrito por
No miro atrás...Te presiento,
es mi pelo entre tus dedos
que se convierte en las riendas
de tu cabalgar mi cuerpo
No miro atrás, anda inquieto,
ese caminarme lento
que me atropella el sentido
y se detiene el latido...
faltandome el aire espero,
de tus manos el indulto,
ralentiza respirar... Bebo tu aliento
Ahora me quieres mirar
En el vidrio de mis ojos
quieres ver tu potestad
2019 Mar 21
Elvi
Desde 2017 Mayo 21
Conoce más del autor de "Potestad "