EL PODER DE TU AMOR

2019 Feb 14
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

EL PODER DE TU AMOR
(Para ti-14 de Febrero)

Hoy se complace mi lira con notas de amor,
mas la vida me obsequió su armadura.
El viento se lleva canciones de mi ternura.
Y aquí mi pluma encantada por tu candor.

Es noche risueña de velado esplendor.
Horas que dulcifican todas las realidades.

Y entre guiños admiro escogidas beldades,
mas en medio Paraíso busco solo tu amor.

Algo me dice que deseamos lejanos Edenes,
cuando aquí entre las manos tenemos el Cielo,
y guardamos con llaves secretos de todo el desvelo.
Entonces te admiro porque sé que me tienes…

¡Por el poder de tu amor!

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Acompaña: Piano romántico

2019 Feb 14

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "EL PODER DE TU AMOR"