Ámbar

2015 Sep 21
Poema Escrito por
SEIHNER

Contemplo su postura, erguida
Ayer contemple la tuya…
Y por un instante
Primero efímero
Después perduradero
Me pregunto ¿A dónde iremos a parar?
Ámbar nos ayuda abordamos sobre el
Mas la deriva siempre esta a la vuelta de un correr…
Su estructura es firme, rígida quizás;
Pero lo abordan flaquezas y complejos

Que debemos de vencer…
Remamos en una balsa, ese fue nuestro comienzo
El aire se agotaba y cada vez soportaba menos
¿Recuerdas cuantas veces debimos regresar?
Arreglar los imperfectos y volver a abordar
Y ahora date cuenta ¡Cual Glorioso! Es mejorar Nuestro transporte,
Pero como toda mejora Requiere mayor soporte,
Quizás el detallado aun deba ser tratado
Pero hablemos mejor ¡Cual Glorioso! Es su espacio
Guarda todo lo que quieras en equipajes
Y lo que no desees cargar lánzalo a la corriente…
Y ayúdame a dirigir el timón, y te aseguró
Que con la cooperación tuya, de las velas y mía
Ámbar llegara a tierra firme

2015 Sep 21

SEIHNER
Desde 2015 Sep 13

Conoce más del autor de " Ámbar "

Descubre más poemas de nuestros autores