Amarga Despedida.

2019 Mayo 20
Poema Escrito por
Nolbertmar

Recuerdo aquel amargo y cruento día
de aquel adiós, en fría primavera,
y que hoy mi corazón, en loca espera,
en mis sueños te busca todavía.

Y no olvido el tañer de las campanas:
ignoraba de qué algo pasaría,
si un presagio de muerte me decía:
no confíes en promesas soberanas.

M

as te sigo esperando en mi cortijo,
que me da la esperanza y regocijo
de estar siempre amándonos los dos.

Si estás muerta, que estés allá en el cielo;
si estás viva, en brazos de un consuelo,
que te juzgue el espíritu de Dios.

2019 Mayo 20

Nolbertmar
Desde 2019 Mayo 20

Conoce más del autor de "Amarga Despedida."

Descubre más poemas de nuestros autores