ACRÓSTICO (COCA COLA)

2021 Jun 30
Poema Escrito por
Elmusiquito

C-oca Cola, el refresco, la gaseosa
O-h, qué sabrosa es la COCA COLA, dicen muchos
C-oca, del cultivo de COCA, se supone que sacan esto
A-h, es tan conocida la COCA COLA, favorita o preferida de muchos...

C-oca Cola, el refresco, la bebida, la gaseosa, qué cosa
O-h, ¿Es esto es una publicidad? No, no, no lo es
L-o que pasa es que a muchos nos encanta, nos gusta
A-h, entonces tomémosla, pero con medida, con mesura.

I

brahim Fajardo
30 de Junio de 2021 (Copyright)
Nota: CANCIÓN: "RON CON COCA COLA"
CANTA: BARRY WHITE.
Nota: No he cobrado por esto, no es publicidad. JEJEJE.
Nota: Imagen tomada de la red, de la web.

2021 Jun 30

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (COCA COLA)"

Descubre más poemas de nuestros autores