AMANTES

2023 Oct 01
Poema Escrito por
Dafne

Tanto se ha escrito sobre nosotros.
Tantos cuerpos hemos habitado.
Cuántos corazones han quedado destrozados.
Culpables somos, pero de qué?
Cuál es nuestro pecado?
El egoísmo? Deshonestidad tal vez?
Quizá...
Pero...
El amor nos mueve, el amor nos convoca. Por amor nos encontramos en las sombras. Por cuidarlos, nos callamos. Por ellos, muchas veces renunciamos.
No es egoísmo... No es sólo lujuria.

Es amor y el amor cuando nutre y enciende corazones no es pecado.

2023 Oct 01

Dafne
Desde 2023 Sep 22

Conoce más del autor de "AMANTES "