AMÁNDOME

2014 Feb 05
Poema Escrito por
BELLA FLOR

desperté amándome, en algún momento soñé con este día
hoy me amo mas que que ayer

me miro y sonrió de lo que veo
de lo soy lo tengo

estoy amándome como nadie antes me a amado
estoy deseándome como nadie me a deseado
me estoy admirando

e

stoy enamorada de mi mi misma
y me encanta

me siento bella, feliz, única
humana, sensible, amada

simplemente me siento yo

2014 Feb 05

BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28

Conoce más del autor de "AMÁNDOME "