ALZHEIMER (Soneto)

2016 Mar 14
Poema Escrito por
Manuel Bast

En gresca enfermedad marchan deprisa
recuerdos del ayer, mis sentimientos,
pesares, alegrías y momentos,
lo bello de vivir, una sonrisa.

Cual polvo desprendido de la tiza
danzando entre compases de los vientos,
iguales tan así, mis pensamientos
cabriolan en cadencias de la brisa.

"

Demencia derivada de la edad"
designa así la ciencia y el saber
la basta soledad en que me encuentro.

Tan solo yo y mi basta soledad,
sin tiempos, sin pasado, sin ayer
tan solo soledad llevo por dentro.

-----------------------
© Manuel Bastidas Mora
Venezuela

2016 Mar 14

Manuel Bast
Desde 2015 Nov 14

Conoce más del autor de "ALZHEIMER (Soneto)"