ALUMBRANDO MI CAMINO

2018 Jul 25
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

Alumbrando mi camino
Va tu corazón
reina del dia y de la noche

Alumbrando mi camino
Que era triste y solitario
Y que has llenado de nardos perfumados
Para distinguir entre la vida y la muerte
entre la desgracia y la suerte

A

lumbrando mi camino
Vas mi princesa
con tu corazón fuerte
Que tallaron lagrimas por queridas almas
en cuerpos inertes

Alumbrando mi camino
Vas mi llama violeta
Camino sin meta
Camino que es ya solo Luz que acaricia
mi alma y la sujeta.

2018 Jul 25

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "ALUMBRANDO MI CAMINO"