Alquilo

2022 Mayo 12
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Busco alquilar un infierno
que empuje fuertes subidas.
Estoy ya más que harto
de solo reptar por el suelo.

Pero si evita bien las caídas
me sirve igual cualquier cielo
sobre todo si además hace eco
de tantas esperanzas perdidas.

T

ambién que en los silencios
nos llene de cálidos besos,
o que elegantes nos vista
con blancos rayos de plata,
para que así nadie maldiga.

Y es que desde que me faltas,
hay cosas que echo de menos.

2022 Mayo 12

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Alquilo"

Descubre más poemas de nuestros autores