ALMA D GODOY HERMOSA DE ALMA Y CORAZÓN

2017 Ene 27
Poema Escrito por
José Atalaya de Dios

Acróstico: ALMA D GODOY, HERMOSA DE ALMA Y CORAZÓN

A la D Godoy, hermosa de alma y de corazón,
eres un ser creado por el Señor,
llena de toda sinceridad y bondad,
con sentimientos puros de verdad.

L legas a los corazones que dolidos están,
con las letras de todas tus poesías,
tus experiencias ayudan de verdad,

Y las adversidades te enseñan más.

M ujer llena de principios y de valores,
siempre estás firmes en tus decisiones,
honesta, sincera y con mucha modestia,
incalculable es tu interior belleza.

A delante, Poeta Alma D Godoy,
que Él te dio vida y talentos hoy,
mirándolo a través de tus poesías,
por favor no te rindas nunca la vida.

Acróstico Inspirado por Dios y escrito por el corazón de José Antonio Rivera Pérez
Hoy miércoles 25 de enero de 2017.

2017 Ene 27

José Atalaya de Dios
Desde 2016 Dic 13

Conoce más del autor de "ALMA D GODOY HERMOSA DE ALMA Y CORAZÓN "