Cuando

2017 Jun 20
Poema Escrito por
Eluney

Cuando la sonrisa se muda
y la esperanza se desvanece,
a causa de este amor imposible.

Cuando ganas no me faltan,
para ir corriendo hacia ti
y confesarte lo que siento.

Cuando se me ocurren mil locuras
para conquistar tu corazón,

recuerdo que son muchas cosas
las que nos separan.

Cuando todo es como es
y nada es como quiero.
Cuando sueño que puede ser
y comienzo a imaginarte.

Cuando cierro los ojos
y veo que me mirás.
Recuerdo que son pocas
las veces que nos vimos.

Cuando escalofrios siento
dentro de mi pecho tibio
al pensar que volveré a verte.

Lloro en silencio y me enojo
con este loco corazón
por amarte ciegamente.

2017 Jun 20

Eluney
Desde 2017 Jun 18

Conoce más del autor de "Cuando "