Allá Lejos

2016 Feb 21
Poema Escrito por
EldeLasZapatillasRotas

Entre las montañas
donde perdida deje la migraña,
allá lejos donde las miradas
es la luz que se extraña

Donde los perros no ladran,
donde el frió se aguanta
y el agua se estanca;
Allá donde la escarcha amamanta

E

speraba oír tu voz,
aunque solo lo oiga yo;
Por que la Soledad es dentro mi amor
y nunca quiso mi corazón

Puedes entregarte por completo
a esta dulce deriva,
finalmente esto no es de expertos;
pero si de dejar lagrimas.

2016 Feb 21

EldeLasZapatillasRotas
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Allá Lejos"