Alguien

2023 Oct 11
Poema Escrito por
Sole1956

Vuelo en nubes de algodón
mi cuerpo relajado
mi mente en paz,
deliciosa residencia de reposo
con alguien que da frescor
y sonoraridad a mi existir.
En mis desiertos
laguna de agua cristalina
el cielo reflejado en ella,
con sus luces y sombras

renueva mis energías.
Alas a la imaginación,
libertad para amar.

2023 Oct 11

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Alguien"