ALGUN DIA

2015 Abr 29
Poema Escrito por
Mariaje

También escribía de ti

cuando no se trataba de ti

y todas las veces

que nunca te dije

Entonces ya es hora que lo sepas...

U

n día te voy a querer tanto

que hasta a ti te va a doler.

2015 Abr 29

Mariaje
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "ALGUN DIA"