ALGO ESPECIAL

2012 Nov 13
Poema Escrito por
Tulia Luci

Esta noche al cerrar mis ojos
Tuve la sensación
De poder susurrar a tus oídos
Unos de mis pequeños secretos:

Me domina el brillo de tus ojos
Donde se refleja la honestidad de tu mirada

El encanto de escuchar tu voz
Con palabras extrañas algunas,

Otras conocidas y significantes
Y donde hasta la ausencia de la erre
En tu vez es especial.

La suavidad de tus manos
Me dio vida y desee que rodearan mi cuerpo
Con tu suave fortaleza

Te das cuenta
Como mis pequeños secretos
Son revelados
Ante la firmeza de tu ser.

2012 Nov 13

Tulia Luci
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "ALGO ESPECIAL"

Descubre más poemas de nuestros autores