No hay que esperar...

2014 Mar 01
Poema Escrito por
geniodulce2013

Nos levantamos en la penumbra de la noche
cuando el silencio hace su manifestación
y un sueño tenebroso hace a la mente jugadas insolentes
y sientes que formas parte del cuento.

Irónica realidad cuando los anhelos se te esconden
sucumbiendo lo mas profundo de tu alma
y una lagrima cae de aquellos nubarrones.

A lo lejos la luz se aproxima de una forma esquiva

recurriendo a la esperanza de un amanecer menos intenso
que lastimo los susurros del amor.

Playa brisa y lago quien lo creería
en medio de una región muy escondida
donde labriegos incautos les sonríe la avaricia
generando problemas en la vía.

Ya el tiempo se aproxima
que debes ir muy precavida
y no ser tan permisiva.

Sombra que a lo lejos me llevas por los mares
a reencontrarme con mi poesía
y hacer feliz a quien no me lía.

2014 Mar 01

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "No hay que esperar..."