el obeso y el obseso

2017 Ene 27
Poema Escrito por
Biruto

Al final,
acabare aprendiendo a hacer versos,
tanto exprimirme el seso
contribuyendo a que este mundo
sea un sitio de progreso,
donde convivir puedan
el obeso y el obseso,
y hasta quizás,
darse un beso,
mientras miran al infinito

esperando a ver si el camarero,
al fin, les trae
los bocadillos de queso,
con aceitunas sin hueso,
negras ellas.
(las aceitunas)

2017 Ene 27

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "el obeso y el obseso"

Descubre más poemas de nuestros autores