Alcatraz

2022 Sep 27
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Cobijarás a un zorro, tomado por liebre,
Un falso labrador de Escocia, hecho garra,
Hecho hiena.
Refugiandote en tus motivos nacidos
Mal, en la demencia racional.
Etiquetada manufacturada, pero no
Comercializada.
Alcatraz sin mar, sin plumas,
Sin nada.

2022 Sep 27

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Alcatraz"