Alas harán volar

2017 Jul 06
Poema Escrito por
Demiam

Un paisaje se pierde ante nuestros ojos.
Verde césped, cielo azul.
Tus gafas reflejan miradas,
encendidas despiertan complicidad.
Rojo corazón
une los sentimientos.
Las sonrisas irritan
la maldad salpica.
Rechazan captar
los bellos tiempos,

sentimos.
La guerra libera
nuestros cuerpos sedientos.
Los besos, caricias, vanidad,
alcanzan de mas.
Pasara lo que sea,
vea y acepte.
Lo bonito consiente
no sabe molestar lo demás.
Pasara cuando venga
la miel en gotas
a nuestra primavera.
Despliegue de flores,
aroma en racimos.
Salimos.
Vivimos.
Somos únicamente los dos.

2017 Jul 06

Demiam
Desde 2015 Mar 11

Conoce más del autor de "Alas harán volar"

Descubre más poemas de nuestros autores