Cambié

2021 Ene 22
Poema Escrito por
Viki

Cambié...
Cambié, tu vida y la mía,
por caminos de colores,
hacia un mundo de ilusiones
alimentando razones...
Arcoíris de colores,
hojas caen de alegría ,
alimentando caminos
que derrochan poesía.
Nubes que flotan,

a soñadores que brotan
bella y dulce melodía
de amor y fantasía.
Viky Expósito...

2021 Ene 22

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Cambié "

Descubre más poemas de nuestros autores