Alarma Interior

2016 Mar 31
Poema Escrito por
Darkum

Alguien
grita mi nombre
pero
no logro escucharlo.

Sé que
me saludan
aunque
no los veo.

S

iéntome
en un hoyo
del cual
no escapo.

Veo
la vida pasar.
Sin embargo,
no la vivo.

2016 Mar 31

Darkum
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Alarma Interior"