Hola...vida

2018 Ago 07
Poema Escrito por
Elvi

Hoy me saque los zapatos, ni noté que me apretaban...
Descalza apenas vestida salí al camino
A veces el globo inmenso de una verdad que te engulle...
te impide ver, miro tu cara tan sería ¿cuando deje de querer?
No hay caricias, ni cariños.....ni reproches
Las mentiras repetidas no se convierten en ciertas
Te puedo decir lo siento....no puedo decir te quiero
Me miro horrible al espejo que me devuelve el reflejo..
de esta pequeña mujer
Que tienta a Dios, y a la suerte

La luna mengua en tu casa y te lanzas a un sol que te abrasa
Llame a su puerta......me abrió la vida
Vestí mis mejores galas para salir a su encuentro..
pero ella prefiere cogerme desprevenida, despeinada...
desvestida
No se en que punto del cuento salto el mensaje
¡fiesta a las doce!
joder.. fiesta a las doce!!!
joder joderr si soy cenicienta..
¿Como despisto al lamento que con el yugo
me marca la zona.... que es mi recreo?
¿cuando deje de querer...
ó quizas...nunca he querido?
Él, el yugo, el que me aprieta...él,
el que llamo mi marido
El amor nunca fue soga, te pueden atar las manos
pero si el nudo te ahoga....saldra volando el sentido
Llega un mensaje a las doce
¿estas sola...o está él?
"Hola" ...vida

2018 Ago 07

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Hola...vida"

Descubre más poemas de nuestros autores