Al borde del adios

2013 Nov 26
Poema Escrito por
Mistered

de los colores que el ocaso ha pergeñado
hay un vagoroso azul, hoy estampado
en tus magicas pupilas, las que espejan
mi amor, plural y uno
amada, cuando me abismo en tu mirada
siento un vertigo antiguo,
cascadas de luz se deslizan sobre mis ojos
cuando tus ojos y los mios riman
la alta poesia de amarnos
quiera el cielo cuidar este cariño

unico ante Dios y ante la gente
te amo mas que a los latidos
de mi candente corazon
el verbo no entreteje la frase
en que se cifre lo grande de mi amor
es de oro, como la luna llena al nacer
y es de fuego como el sol agonizando en el atardecer
errante en su hermosura, la luna muere tiritando
en los golfos celestes de tus ojos
abrazame, paloma al borde del vuelo
quedate conmigo, no impliques
lejanias en tu mirada
pues si te vas es como olvidarme
de mi alma tinta en tu alma
la noche gravita sobre nosotros
con todas sus horas magicas
engolfate en un abrazo
quedate a mi lado
paloma al borde del adios
pliega tus alas
dile a mi fragil corazon
que no lo rompera tu adios

2013 Nov 26

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Al borde del adios"