Al amanecer

2015 Oct 04
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Y, al amanecer, después de su partida, el Sol volverá a brillar… pero,
mi corazón ya nunca, ya nunca, podrá volver amar.

2015 Oct 04

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Al amanecer"

Descubre más poemas de nuestros autores