Sueños Rotos

2014 Mayo 21
Poema Escrito por
lugomas

Sueños rotos

Pienso en el entusiasmo de tus brazos
Y alzo muy lento mi copa de vino al viento,
Quiero embriagarme y hacerme pedazos,
Para no olvidar el júbilo que hoy siento.

Me dirás que estoy tomado e iracundo,
Que mis palabras son huecas y sin razón
Comentan que el ebrio mira al mundo,

Con las fuerzas más íntimas del corazón.

Entre sombras recuerdo tus palabras,
Me parecen a sueños rotos en la mitad
De una noche donde sigilosamente labras,
Una razón para terminar nuestra amistad.

No puedo detener tu impulso de olvidarme,
Ni pedirte tengas un poco de generosidad,
Tampoco pretendas en otro día llamarme,
Estaré muy lejano disfrutando mi soledad.

.

2014 Mayo 21

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Sueños Rotos"