Prefiero soñar

2018 Jun 12
Poema Escrito por
juan.R

Estas en mi mente todo,todo el tiempo.
Protagonizas mis sueños ,yo escribo el libreto
"Donde nos amamos y es nuestro secreto.
Pues gritarlo al viento sería siniestro."
Tu, indiferente, ni enterada estás
de todo el enredo que a mi vida das.
Y cuando me miras de casualidad
pienso que me dices "venime a buscar!"
Pero tu mirada cambia la atención.
En mi ni reparas invisible soy

Te puse tan alto casi inalcanzable
tal vez sea el juego solo desearte
y si algún día quieres
de mi formar parte.
Buscaría otro sueño que sea inviable.
Amarte en silencio se me hizo costumbre
creo que nunca te vas a enterar
el miedo al rechazo es insoportable
por eso prefiero contigo soñar
total el libreto lo puedo cambiar
Juan.R

2018 Jun 12

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Prefiero soñar"