Ahora que ya es tarde

2013 Oct 24
Poema Escrito por
Gui

Tomando una copa de vino me marchito.

Esta espera -¿cuánto hace que espero?-

aprieta mi corazón que apura sus latidos.

Otra copa de vino en soledad,

algunos cigarrillos,

y

me parto en dos,

me sueño,

me amo a mí mismo, tristemente,

sin poder amarte

porque estás lejos de mí,

y aún en presencia estás lejano.

quiero morirme de a poco.

Me sirvo más vino,

la tristeza se anuda en mis recuerdos;

el estómago es una bolsa de amor;

el cerebro dejó de pensar

pero siente:

creo que

voy a morirme,

y eso importa poco.
..

en mi tumba

una carta incesante;

ábrela .

..

(ahora que ya es tarde,

tú dices que me amas.)

..

oye : da unos pasos,

apenas dos o cinco,

los que tengas;

apuñala mi tumba,

y baja,

húndete en mis brazos,

y bebe conmigo, ardiendo,

tanto sabor amargo.

2013 Oct 24

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Ahora que ya es tarde"

Descubre más poemas de nuestros autores