¡Perdóname!

2019 Feb 26
Poema Escrito por
Téura

¡Perdóname!

Perdóname, por amarte…
sin que tú, lo sepas,
por besarte cada mañana
cuando te despiertas,
por imaginar que soy tuya
y pasear de tu brazo
bajo la atenta mirada de la luna,
por leer en tus ojos el secreto,

ese secreto, que me dice…
¡Deja que miren, que sufran!
por hacerme mujer y niña a la vez,
y provocar tus celos
sin hacer preguntas.

Perdóname, por atreverme…
a escribirte una poesía,
por poner en ella el corazón
con el que te amo cada día,
por acentuar té quiero
sólo, para que sonrías,
por robarte los sueños
con premeditación y alevosía,
por tender un puente
entre tu mirada y la mía,
por soñar con tu voz
cuando, me llamas amor…
y yo te digo, vida mía.

Perdóname, por amarte…
sin que tú, lo sepas,
si lo supieras, lo mismo…
no, me lo permitías.

¡Perdóname!

Téura

2019 Feb 26

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "¡Perdóname!"