MUNDO EN CAOS

2016 Sep 08
Poema Escrito por
Yan

Alfa y Omega, luz de luz, materia y movimiento,
nace el ser o no ser en pletórica armonía.
La llama violeta enciende
el pebetero cuántico del RAM.
La creación heliolìtica, el poder astral,
el silencio canónico en la burbuja del éter.
Los siete samurái fusionan el destino,
se amalgama Pilatos y la cofradía judía.
El antiguo pergamino florece
en la autodestrucción,

el Corán la meca del fundamentalismo.
La sangre
la piedra filosofal,
los maestros ascendentes.
La Torat, el cordero desnudo, el fuego,
la diatriba de Salomón,
la danza orgásmica de Salomé,
se decapita la consciencia
y se deposita en bandeja de plata.
La sabiduría profunda en los vientos de la Cábala,
el sánscrito en guerra de vanidades
y la Bhagavad-Gita abre las puertas
de los planetas celestiales.
La tierra en campo de Marte,
Gandhi pacifica las ideologías,
las centurias se deshacen,
Venus desaparece entre naves apocalípticas.
Muere el Talibán
la raza aria,
el pensamiento neolítico,
el hombre sostiene la razón
sobre el báculo de Moisés.
Joseph Smith asienta la consciencia en su Libro de Mormón.
Aparece la estrella de David,
el Ayatola,
los guerreros abrazan la Yihad
y el mundo en cenizas inicia las Cruzadas.

La rueda karmica estrangula los miedos,
los misterios iniciáticos,
los Esenios. Estalla Nagasaki.
Einstein escupe relatividad.
Las profecías engendradas.
Stalin amordaza el silencio,
los volcanes en biografía de muerte.
Las armas biológicas asesinando el futuro.
El mar fecundo de secretos,
Gagarin orbita la luna,
el Vaticano fabrica ingenuidades,
la anarquía transita por las calles de la desidia.
Las revoluciones se yerguen sobre la ignorancia.
La democracia se fermenta en Grecia
pálida en sus laureadas filosofías.
El mundo convulsiona.
La paz se frustra en camillas de la Cruz Roja.
Las Revelaciones están por cumplirse.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2016 Sep 08

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "MUNDO EN CAOS"

Descubre más poemas de nuestros autores