Agujero negro

2022 Jun 12
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Profundo agujero negro
de mis memorias sin tiempo,
donde ni el deseo me llama
escuchando en el silencio.

Voy enjugando las lágrimas
de cada una de mis palabras
buscando los cariños secos
del morfema que se inflama.

L

ibertad del águila en vuelo
soñando con tu figura amada.

2022 Jun 12

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Agujero negro"