Agua fresca

2020 Feb 27
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Agua fresca

Al igual que las aguas del rió
se van dejando llevar
y aveces contra la roca dan un tropiezo
pero por su cause han de avanzar.

Así también vamos por la vida
desde que nacemos hasta el final
y si caemos nos volvemos a levantar

para nuestro rumbo continuar.

Y al llegar a un recodo en el atardecer
encontraremos agua fresca de manantial
que nos llenara de dicha y de placer
y así' una nueva vida emprender.

2020 Feb 27

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Agua fresca"

Descubre más poemas de nuestros autores