Agradecimiento profundo

2021 Nov 28
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

A pesar de vivir a martillazos (espero se entienda), por un período más que extenso de tiempo, logré mirar la vida del lado bondadoso en el gaje de existir.
Nada más que palabras de agradecimiento a Dios por ésta dicha.
Bendiciones para todos, en sus vidas.

2021 Nov 28

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Agradecimiento profundo"