Vamos nena

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Rodrilundain

No se si vas a entender
Los gritos a tus pies..

Voy a cantar..
voy a llorar pero a tu lado siempre quiero estar..

Si ya lo sé, nena no es momento ni
el lugar ...

Quiero llevarte a un bar para eembriagarnos y quien sabe donde terminar

M

ientras tu sonrisa te haga brillar
Que importa lo que digan los demás
Si ya lo sé..
Solo soy un desconocido a tus pies

pero quizás y sólo quizás
Quizas en algún momento entenderás que lo que siento es de verdad

Vamos nena subete vamos a rodar..

Que no importa lo que digan los demás..
Vamos mujer subete a las ruedas de la vida y echemosno a andar

2016 Oct 19

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Vamos nena"

Descubre más poemas de nuestros autores