AFANES.

2020 Feb 26
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

AFANES.

Entre mis afanes por vivir,
cautivo de reloj y calendario
veo las horas llegar y partir,
como una praxis de diario.

Nace y muere un día,
entre horas lozanas,
desde albas tempranas,

hasta su tarde en agonía.

Y se hace repetitivo,
el tiempo del calendario,
cual carrusel imaginario,
girando sin destino y motivo.

Así el reloj en su comparsa,
colmada de segundos y minutos,
hace los instantes diminutos,
que la vida pareciera una farsa.

Y en fútiles momentos
y esos triviales instantes,
yacen los sentimientos,
marchitos y agonizantes.

¡Oh pregón y plañidera!
Que presagias un Omega,
cuanto ser Alfa quisiera,
a la muerte que me doblega.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Febrero26 del 2020.

2020 Feb 26

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "AFANES."