Adolescencia

2015 Jun 01
Poema Escrito por
Mela

Voy por la vida,
llevo mis sueños
Brindo sonrisas

vida sin miedo
corro que corro,
pero tropiezo

Y cada paso, tengo más ganas
quiero que llegue,

pronto el mañana

Mi ayer no causa, ni un solo peso
cargas livianas, ¿por que tropiezo
y aún que es la vida

solo un comienzo
Río en silencio
ya no tropiezo

2015 Jun 01

Mela
Desde 2015 Jun 01

Conoce más del autor de "Adolescencia"

Descubre más poemas de nuestros autores