Adolecer

2016 Sep 10
Poema Escrito por
F.R. Sergio.

Extraña criatura, hermosa y complicada, tus hormonas van y vienen como el rubor en tus mejillas, amas y odias a la vez, pero te vez confundida pues no sabes si lo que sientes es amor o un engañoso juego que crees haber planeado, confundida y decidida, buscas en el espejo tu identidad, pero solo resaltas tus defectos, los gritas para escuchar el murmullo en el viento que te haga sentir segura. No hay mejor actriz, cual cisne negro presumes tu maldad, y te escondes al llanto, pues bien sabes que las gotas de lluvia correrán la pintura negra de tus alas, que con elegancia pestañean mostrando su blanco plumaje.

2016 Sep 10

F.R. Sergio.
Desde 2013 Sep 25

Conoce más del autor de "Adolecer"

Descubre más poemas de nuestros autores