Sergio Flores Rivera

F.R. Sergio.

Desde 2013 Sep 25

Verano frágil, dehiscentemente irremediable, cubre del invierno a la semilla viable, que en el otoño palatable será para el ave. Pero en primavera germina lo que en la dormancia la onírica figura en el fractal es fragmentable.

e-mail. sfrdreikos@gmail.com