Adiós a un ángel

2012 Nov 05
Poema Escrito por
Argalius

"De la pureza más fina,
su espíritu emergió;
y con la mirada más dulce,
mi alma cautivó.

Solamente la felicidad buscaba,
pero el destino no lo querría así;
sufrimiento y rechazo debió sufrir,
hasta que en tristeza se llegó a sumir.

La única salida,
sería la muerte;
aunque su pensamiento era erróneo,
ella así lo creyó.

Cuando con su vida decidió acabar,
sola en dolor se sintió;
y nadie estuvo allí,
nadie para huir.

Ahora en el más allá descansa,
desechando toda tristeza;
y hoy aquí mi alma,
pide por su felicidad."

2012 Nov 05

Argalius
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Adiós a un ángel"

Descubre más poemas de nuestros autores