ADIOS

2016 Dic 16
Poema Escrito por
Xio

El viejo árbol cayó,
Adiós dijo para siempre,
Una flecha cruel, hiriente,
A su raíz destrozó.
De la tierra lo arrancó,
Sin corazón, sin piedad,
Sus ramas en soledad,
Llenos de angustia lo vieron,
Partir...Lágrimas vertieron,
Con tristeza y ansiedad.

A

diós , para siempre adiós ,
Marchó el Roble familiar,
Es un dolor sin igual,
Que a todos conmocionó.
Que tristeza les dejó
Y que recuerdos también;
Siempre fue un ejemplo fiel
De sacrificio, de entrega,
De amor...que a sus hijos deja,
Un gran cariño por el.

Es mi modesto homenaje al abuelito
de mis queridos nietos.

2016 Dic 16

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "ADIOS"

Descubre más poemas de nuestros autores