SOLO TRADUCÍ TUS OJOS

2015 Sep 27
Poema Escrito por
oveja poética

Solo traducí tus ojos, tu sentir,
Bebí de la miel de tus labios,
Así se me hizo tu voz;
Necesitaba observar tu corazón,

Me extravié en tu mirada,
Sencillamente fue el silencio
Más corto y largo a la vez
La lluvia me jugó el mejor momento,

�Cómo no escribir, sin recordar?
Me urgía por contarte la historia
Más poética y pura de la tierra,
A pesar, sigo siendo un desconocido

Tu respiración es la misma que el mañana,
Te conocí, quizá fuiste el amor de mi vida,
Quizá el destino me puso a prueba,
Quizá no vuelva a verte jamas,

Así como miles, descuidé tu atención,
Y de madrugada observaré tu estrella,
¿Cómo desearía volver a verte?
Sin decir nada, sin atesorar nada

¿Qué es esto? Que provocas que vuelva
A esta extraña manera de vivir,
De hacer conciliarme con la poesía,
Fuiste tú, una inspiración, adiós

Me has recordado mi corazón de artista,
Si, saber que soy un espíritu en un cuerpo,
Un ser que se suma a la naturaleza,
Entregado y echado raíces a la muerte viva;

Gracias mujer extraña, gracias por gustarme,
Por recordarme que soy un ser humano,
A pesar de todo, quise leerte, pero;
Solo traducí tus ojos;

2015 Sep 27

oveja poética
Desde 2015 Sep 27

Conoce más del autor de "SOLO TRADUCÍ TUS OJOS"